Huuum, o post de hoje está uma delícia! E se você está pensando em fazer os próprios doces para o chá, precisa conferir até o final.
Quem nos ensinará essa prática receita de cake pops é a Aline Mansur, uma querida que colabora com ideias criativas lá no grupo Fazendo a Nossa Festa. O grupo é voltado mais para festas infantis, mas eu adoro passar lá todo dia e conferir a criatividade das mamães, titias, amigas...
No caso, a Aline fez os cake pops para a festa de 1 aninho da filha de uma amiga dela, e eles fizeram o maior sucesso! Obrigada por dividir suas ideias com a gente, Aline!
Então, vamos conferir o passo a passo?
Material necessário:
Vocês vão precisar de um bolo comum (pode até ser de pacotinho) e um brigadeiro de panela.
Para o brigadeiro, as melhores marcas são da Nestlé, conforme foto abaixo. Mas, caso você prefira, poderá usar outras marcas que goste e conheça.
Esfarele o bolo:
Adicione um pouco de brigadeiro
DICA: não coloque as quantidades totais de uma vez, comece pela metade do bolo e vá adicionando aos poucos o brigadeiro até acertar o ponto de um mistura que não fique grudenta demais nem seca demais:
Ao chegar no ponto certo, faça as bolinhas:
Derreta quatro quadradinhos de uma barra de chocolate de sua preferência:
Bolinhas prontas e chocolate já derretido:
Agora vamos ao próximo passo...
Passe a ponta do palito de pirulito no chocolate derretido antes de colocar na bolinha, isso faz com que o palito não solte depois:
Espere secar:
Você pode embalar em tule, celofane, ou como preferir:
0 comentários :
Postar um comentário