Simples de fazer e com uma apresentação que mais parece uma obra de arte, esta gelatina criativa para casamentos tem tudo para se destacar na mesa de doces da sua festa. Aprenda a preparar e delicie os olhos e o paladar dos seus convidados.
Ingredientes:
Gelatina de vários sabores
Leite condensado
Gelatina sem sabor
Preparação:
- 1Comece por fazer a gelatina de vários sabores, separadamente.
2Leve ao frigorífico para solididicar.
3Corte os vários sabores de gelatina em pequenos cubos.
4Prepare a gelatina sem sabor e junte-lhe o leite condensado.
5Leve ao frio durante meia hora, apenas o suficiente para endurecer um pouco.
6Junte os pequenos cubos coloridos a este preparado e volte a pôr no frigorífico para solidificar completamente.
7Corte em rectângulos ou outra forma geométrica e tenha na sua mesa de doces umagelatina criativa para casamentos.
Fonte das fotos:
Intimate Weddings
0 comentários :
Postar um comentário