Cozinha Tosca de Marina: Água Aromatizada

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Adoro suco natural de laranja, de guaraná e de uva, mas não dá pra tomar nenhum deles de litro, né?
A água aromatizada é muito mais leve que um suco, tem sabor suave da fruta e você pode fazer com ou sem gás.
Fora isso, ela é boa não só de beber, mas de ver também. A jarra com as frutas fica super bonita!
Bora lá…
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Ingredientes
Você vai precisar de:
  • 500ml água com gás
  • 500ml água sem gás
  • Fruta do seu gosto (limão, lima, laranja, etc.)
  • Gelo
  • Folhas de hortelã ou menta (opcional)
Para o post, escolhi fazer uma jarra com lima-da-pérsia e uma jarra com laranja. Não gosto de água com gás, então faço a receita meio a meio, mas se você curte água gaseificada, se joga e faz a jarra inteira só com ela.
Leitoras me deram a dica de colocar folhas de hortelã ou menta na receita, mas fui ao supermercado e não tinha.
Acho que as folhas devem dar um toque refrescante muito gostoso, mas a água também fica boa sem elas, viu?
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Preparo
  • Corte a fruta em rodelas e coloque na jarra
  • Despeje a água com gás e a água sem gás
  • Adicione gelo e pronto!
É um refresco mais apetitoso que água pura e um jeito simples e rápido de dar um toque bacana à mesa quando você for receber amigos em casa.
Quem quiser ainda mais sabor da fruta pode espremer um pouco de suco e misturar com a água.
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