Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de chá de maisena
- 1/2 Xícara de chá de açúcar
- 1 Gema
- 1 Colher de chá de baunilha
- 120 Gramas de manteiga
- 1 Pote de doce de leite
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNLpxLBzIRWCb_r5CemgZvQIgUcRTj3HHG79iZo3V8TcGcHnHubiYTH00jnO7jJBxLpg6lE2ATWnuqsGzzD7zCIJyGaEH6ja4cFjpb1ylh7VyuK2_P-0mskPv_vhsz188T60yOvRLxx-A/s1600/102689_gallery.jpg)
Modo de preparo
- Comece misturando os ingredientes secos, depois coloque o restante e amasse bem.
- Leve a massa para gelar por cerca de 10 minutos.
- Abra a massa e corte com a ajuda de um cortador ou copinho no tamanho que preferir.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Depois de assados, coloque o doce de leite e junte outra parte.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os casadinhos e pronto.
0 comentários :
Postar um comentário